Мышца

Бомж Бруевич
Накачаю мышцу
Приведу в порядок
Приведу в порядок
Мышцу без зарядок

Чтобы сильной мышца
И красивой стала
Словно из бетона
Или из металла

И пойду по пляжу
Мышцей красоваться
Будут моей мышцей
Люди любоваться

Что за орган скажут
Это просто чудо
И себя намажут
Молоком верблюда