Я не слышу

Кто То Странный
Я не знаю как люди смеются,
Мне не слышать шопот травы,
Ни сверчков, даже звона о блюдце,
Для меня, это мир тишины.

Для меня нет будильника звука,
Паровозных гудков, лая пса,
Я не слышала голоса друга,
Тишина... Навсегда тишина.

Книги шелест, листов за пределом,
Детский плачь, звук ночного дождя,
Я с рожденья глуха, мне не ведом,
Этот мир. Я не слышу тебя.

Лишь вибрации, стуки, удары,
Жесты с мимикой - тембр души,
Мне глаза твои все рассказали.
Я не слышу. Года тишины.

Я тебя ощущаю, что рядом,
Что еще ты не спишь, знаю я,
Но когда ты меня обнимаешь,
Так хочу я услышать тебя.

Так хочу обернуться на имя,
Мое имя, что в след прокричал...
Я люблю. Будь со мной, самый милый.
А в ответ - тишина... Но сказал.