Осень

Романник
как побурела
яркая зелень травы -
дождь краски вымыл.

охрой раскрашен
каждый листочек осин -
осень прильнула.

протуберанцем,
огненной лавой пылал
факел рябины.

хлопотно очень.
скоро осенний стриптиз  -
ветер готовит...