Вдова дровосека, микро-трэш-драм

Игорь Плящ
- Радуйся, деточка, всё скоротечно. Сердце проткнули, но биться недолго. Завтра забудешь милого друга. Вечером вспомнишь забытое утром.

- Бабушка, жизнь после смерти бывает?

- Двери откроются - правду узнаешь.

- Ах, как хочу поскорее на волю.

- Что ж, мой топорик дверцу откроет. Но уж потом не взыщи...








Игорь Плящ