Я душу в келью заточила...

Татьяна Соловьёва 2
Я душу в келью «заточила». Она наружу рвётся. Я ей – про возраст...Она смеётся; ты что? Ты ж в зеркало гляделась...И где там возраст? –возмутилась- Морщины где? Где муть в глазах? Они ж сияют…Ну... Я не знаю...А я знаю. Пусти на волю...Хочу резвиться...Хочу эмоций,  хочу  влюбиться...Хочу ещё по полной  жить...Пришлось мне душу отпустить...

                ***
Фото из интернета