Я подарю тебе планету

Бабай Яга
Я подарю тебе планету, маленькую, на ладонь,
Своим дыханьем ты согреешь, ее, мою любовь,
Сияньем глаз ты обласкаешь, ресницами разгонишь пустоту,
И каплями со щек румяных подаришь ей мечту,
Мечту зазеленеть лугами, лесами охмелеть,
Пить берег теплыми волнами, и облаком лететь,
Я подарю тебе планету, свою, я там живу,
И маленькую недотрогу в ладонь тебе вложу,
Я подарю тебе планету, планету, не звезду,
Нет, не надежды, не тревоги,
Себя тебе дарю.