Я слышал музыку во сне

Стас Степанов
Я слышал музыку во сне,
Не мог понять, что это значит
Судьба готовит что - то мне,
Но только вот секрет свой прячет

Мотив мне этот так знаком,
Он грустен и таит тревогу
Быть может свой покину дом,
Отправлюсь в дальнюю дорогу

Таким тернистым будет путь,
Так долго странствовать по свету
Мне предстоит когда- нибудь,
Чтоб написать вам песню эту

В краю чудесном, где весна
Свою любовь быть может встречу
И вдохновит меня она
Писать стихи о чувствах вечных.