Реванш

Марина Павлова 3
Меня Господь создал
неординарную такую
и вольную мне дал.
Я вовсе не раба,
не спорь со мной судьба,
выходит так, что я банкую.

Побед ты одержала много.
Ну, что ж таков закон,
я, понимаешь ли, играла
бросая жизнь на кон.
Одна ошибка, а в итоге
ты всё и сразу забирала.

Прочь отметая сор сомнений,
не знаю больше я смятений.
Не жизнь моя, меня жалея,
теперь дает карт-бланш,
сама, от горечи шалея,
за всё беру реванш.

Устала быть одна,
дождям внимая, ноют вены.
Воздушных замков руша стены,
хочу большой и званый ужин,
старинного вина
рекой и молодого мужа!