В их доме ужасно холодно

Алиса Хельсинки
В их доме ужасно холодно:
 Ветер гуляет по стенам.
 Я сижу в этой комнате
 В майке, не такой уж старой,
 Купленной когда-то в Питере,
 В клубе, где 25 числа последнего месяца
 Мы отвисали.
 А сейчас, по оконному стеклу,
 Скатывается всё Солнце мира 
 В каплях дождя - 
 Как жестокое напоминание,
 Что прощания
 Не было никогда.