Раз надо жить

Олег Василевский Штабкинг
Раз надо жить,то надо делать это улыбаясь,
 Говоря,что лучшее всё впереди,что худшее дает созидать,и это то чем мы дышим,не дать нам это и не взять
 Во время каждой неудачи,сказать что есть надежда
 В жизнь входят один раз,достигается счастье без закона,конечно
 Я борюсь за право быть свободным и честным
 Всё делая для того,чтоб сильное сердце имел внутри меня голубок
 Иногда я не держусь,и в голове моей бардак
 Я силы снова нахожу,плету спасительный канат
 Боже,прости меня за то что хотел закончить жизнь
 Самоубийство-глупость и эгоизм,
 Виня тех,кого ты любишь,
 и сердце губишь,окуная в кислоту.
 Ты был прав,Кери,зачем приносим мы,кого любим?
 Сейчас читаю этот рэп для вас,сегодня я для них живу.

 Обессилев посреди арены,окруженый теми,хочет кто разбить мои мечты
 Стоя на ногах,всегда готов к их приходу,взгляд устемленный на трибунные ряды.
 Так кая помощь нахожу я в ваших взглядах,
 В ваших взглядах я беспокоюсь о своих ранах
 Тех,которых я встречаю в моих куплетах фразах.
 Сегодня я борюсь за свои потребности
 Ничего не теряет тот,кто доволен малому
 Я ничего не забыл,мои друзья знают,что я не с их местности.
 Я уроженец порта рабов
 Моя кожа темно-алая,они об этом знают
 Я с Коморских островов,и я в них души не чаю.
 Во мне течет эта кровь и честь,
 я не имею права на ошибку
 Так как у многих есть право на золото,я сильным должен быть шибко
 Ради любви к своей девушки,хранящей наш союз и растящей нашу дочку.
 Эй,детка,стань моей пижамой,не оставляй меня спать в одиночку.
 Я одинок,как человек под покровом ночи.
 Когда я брал очередную высоту,мне становилось всё труднее
 Чем выше я взбираюсь,тем больше я прошу помочь мне.
 Как ты видишь,мир до сих пор жесток,и дьявол нас сильнее

 В тот час,когда розы будут ближе не к жизни,а к смерти,
 В тот час,когда мы будем,зависеть от времени,летящего как ветер,
 В тот час,когда СМИ окончательно промоют нам мозги,
 В тот час,когда жены обдерут нас как липу
 Мы должны бороться с несправедливостью,и мы должны быть сильны.
 Но часто этому противостоят наши капризы
 Для того,чтобы изменить мир,каждому надо изменить свою мечту
 Раз надо жить и нужно противостоять всему

 Припев:
 Да здравствует Революция!(4 раза)
 Всем поколениям(Раз надо жить и нужно делать это улыбаясь)
 Всем поколениям(Раз надо жить и надо противостоять всему)
 Всем поколениям(Ради наилучшего будущего)
 Потому что надо жить.
 Спасибо всем,кто был со мной с самого начала.
 Кто был с Псикатрой.
 Вперёд ОМ.
 Раз надо жить,то надо делать это улыбаясь,ради наилучшего будущего