Если б со мной улыбалась вновь ты

Дмитрий Кочеганов
Дальние звезды нам не известны
Но я хотел бы их покорить.
Эти желания в пору уместны.
Только когда хочешь сильно любить!

Я бы собрал эти звезды в охапку.
И разместил на орбиту Земли.
Я бы включил поскорее смекалку.
Если б со мной улыбалась вновь ты!

Я бы прикрыл Землю от Солнца.
Чтоб показать, как прекрасны они.
Я б подарил бы Юпитера кольца.
Если б со мной улыбалась вновь ты!

Я бы собрал цветы все по свету
Чтоб было видно их с высоты
Выполнил бы задачу я эту.
Если б со мной улыбалась вновь ты!

Пусть дальние звезды нам не известны
Но я хотел бы их покорить.
Я бы хотел собрать эти звезды.
И до последней тебе подарить!