Not iPhone

Олег Василевский Штабкинг
Купил Я
 Модную трубу
 Я счастлив
 Слов не подберу
 Что за чёрт?
 Менюшка здесь не та
 Вот,блин,лажа!

Припев:
 Черт!Что за телефон!
 Черт!Фэйк китайский он!
 You are not iPhone

 Купил за
 Двадцать тысыч я
 Фуфлооо то,
 Что стоит два рубля
 Впарю я
 Такому же лоху
 Эту лажу

Припев:
 Черт!Что за телефон!
 Черт!Фэйк китайский он!
 О,Черт!Что за телефон!
 Черт!Фэйк китайский он!

 You are not iPhone

 О,Черт!Что за телефон!
 Черт!Фэйк китайский он!
 О,Черт!Что за телефон!
 Черт!Фэйк китайский он!
 You are not iPhone,у-о,ооо
 You are not iPhone,о-хоу-хооу!
 You are not iPhone

Rap Outro

  Not iPhone, not iPhone
 Not iPhone, not iPhone
 Not iPhone, not iPhone

 Фэйк или Оригинал-викинь эту штуку вон
 Песня про китайский тачфон правдива
 Моему голосу завидуют поп-дивы
 Голос мой-шутка,если не сообразили
 Нашей песне нужен Happy End
 В этом позаботился Олег из For Sale Band
 Так вот,втюхал Чувак iPhone гламурной дуре,
 Которая в тачфонах разбиралась как Валуев-в гламуре
 У Чувака всё в ажуре
 Купил Лаптоп,шмотьё,бабла-как зерна у куры
 Та дура
 Тем временем ищет в яФоне клавиатуру
 Тёлочка начинает писать кипятком
 Я ей советую писать песню в стиле "Not iPhone"
 Респект тем,кто с нами
 Респект LPRussia с их минусами
 Респект тем кто слушал этот трек на сайте
 2010.Лето.For Sale.Отдыхайте.