Голос твой

Стас Степанов
Между светом и тьмой
Есть дорога домой,
По которой мне нужно пройти.
Между небом - землёй
Слышу я голос твой,
Вижу путь свой, что ждёт впереди.

Там средь тысяч волков,
Что хотят мою кровь
Надо всеми главенствует смерть
Кто попал в волчью пасть,
Тот не должен пропасть,
Должен драться с волками уметь.

Коль волков перебьёшь
В теле новая дрожь,
Ведь враги есть ещё на пути.
Голос твой, что в ушах,
Говорит, что спешат
Они душу мою унести.

Не боюсь я врага,
Для меня дорога
В этом мире одна только ты
Путь нелёгок домой,
Но в душе голос твой
Превращает в реальность мечты.