Признание

Вячеслав Банцов
Как передать эти чувства?
Ведь очень они высоки!
Красивы они, как искусство,
И страстны, как волны реки.

О муза! Сказать не могу я,
Лишь сердцем могу передать!
Но знай, что тебя лишь люблю я,
И лучше тебя не сыскать!

Пойми, ведь не сплю я ночами!
Я думаю лишь о тебе.
А счастлив бываю я днями,
Когда, ты приходишь ко мне!

И если бы, лишь прикоснуться,
К твоей очень нежной щеке.
Я был бы похож на безумца,
Познавшего рай на земле!