Счастье

Анна Бакунова
Во мне бьется счастье
Это удивительно и прекрасно
Оно разрывает меня изнутри
Его хочется вынуть
Вот так из груди
Протянуть на ладонях, озарив чью то жизнь.
Оно жажжет дарить
Самое ценно в жизни-
Свой свет и тепло
Свой смех
Все порывы.
Всю страсть и всю жажду
Мне ни как не сдкржать!
Но кому же, кому же отдать?

06.09.2011