Вновь писать!

Анна Бакунова
Какое счастье-
Вновь писать!
Махать крылом
И ввысь лететь!
Расставив руки,
Птицей претворяться!
Бежать,
Смеяться на ходу,
Кричать,
Мечтать,
Хотеть отдаться!
Солнцу!
Ветру!
Бояться просто разорваться!
От жара счастья,
Что огнем
В душе моей пылает! 

 6.09.2011