Воробей

Татьяна Соловьёва 2
Воробей нахохлившись,

Скачет возле лужи.

Он продрог от голода

И осенней стужи.

Кину зёрен горстку;

Вот, тебе на ужин...

Всегда рада гостю,

Что скачет возле лужи.
 
                ***

Фото из интернета