Надоело засыпать одной...

Ангелина Сагир
Надоело засыпать одной...
Кажется, что я почти привыкла
Наслаждаться этой тишиной,
Забывать о том, что это пытка.

Пусть обман укроет с головой,
Поцелует нежно мои плечи
И опять останется  со мной.
Засыпаю... Всё... До новой встречи...