Мелодии Парижа

Стас Степанов
Я помню фонтан у большого театра,
Я помню тот вечер в багровых тонах.
Ходили с тобою, мечтая когда – то
О том, что сбылось только в сказочных снах.

Сидели с тобой на Аллее влюблённых
И я так несмело тебе говорил:
О, ангел мой нежный, пушистый котёнок -
Всем сердцем, душою тебя я любил.

Играла французская музыка рядом
И я в ней узнал голос Брюно Пельтье.
Такой гармоничный и стройный порядок
До нас доносился в мелодиях тех.

Казалось, что мы где –  то в старом Париже,
Как будто живём там уже много лет.
Мы сели друг к другу немного поближе
И стали счастливее всех  на Земле.