В тоске томиться

Стас Степанов
Я не хочу в тоске томиться.
Пойми меня, мой светлый друг!
Эх, знать бы, как тебе открыться
И как замедлить сердца стук.

С тобой лишь радостным бываю,
Тобою красен этот мир.
Открылась истина простая:
Ты - Божество, ты - мой кумир.

Я не могу в тоске томиться
Судьбу сознательно губя,
Ведь не смогу я так влюбиться,
Как нынче полюбил тебя!