Клетка

Любодаров Александр
Да, я хочу тобою обладать!
Познать в тебе глубины твоей страсти.
На теле твоем музыку сыграть,
открыть для вожделенья, сладострастья.
Это вторая часть от целого души,
которая давно к тебе стремиться.
Другая часть с желанием любви.
Они заперты в клетке словно птици.
И в этой клетке созерцаю я,
твой облик уходящий, промелькнувший
и в этом доля тяжкая моя,
тебя коснуться взглядом через прутья.