Расставания и встречи

Татьяна Старцева
Долгожданные встречи, впопыхах, на грани дыханий...
Забирает дорога мгновенье печального взгляда...
Стук колёс заглушает наш голос, но верю, что надо
Уезжать каждый раз ради нежности встреч и прощаний.

Снова мысль принесёт и опустит тебя на ресницы...
Криком памяти так, что до боли на кончиках пальцев....
Ни за что не уйти, никогда нам с тобой не расстаться!!!
...Полыхают и гаснут слова, поездов вереницы...

Не клянёмся мы ждать, ни вернуться, когда уезжаем.
И куда-то бежим друг от  друга... -  В судьбу? - В неизбежность!
А по рельсам спешит отстающая чистая нежность -
Мы в друг друге её на одной из дорог угадаем?