Вы божественно красивы

Стас Степанов
Вы божественно красивы
Нестерпимым был соблазн
Нет не мог я, был не в силах
Отвести свой взор от Вас

Вы меня околдовали
Красотой своих речей,
Теми мудрыми словами,
Перестал я быть ничей.

Я почувствовал дыханье
Учащённое свое
Наступило пониманье,
Что душа моя поёт

Вы - что у небес просил я
С Вами в жилах тает кровь
Вы божественно красивы,
Вы лишь есть моя любовь