Воины времени

Ксения Морисвиль
Воины времени связаны на века…
Новый восход в бесконечности тишины.
Просто оставить след посреди песка,
Трудно найти серебристую тень луны.

Воины времени прячут в карманах льды,
А за окном начинается новый день…
Просто оставить шепоты у воды,
Трудно растить колючий огонь в земле.

Ветры у вереска будут просить тепла,
Воины времени будут хранить ваш трон…
Это так просто – представить, что ты – стрела.
Это так трудно – хранить чистоту корон.

Воины времени… вечный туман и снег,
Желтые листья укрыли со всех сторон…
Это так просто – уйти в вековечный свет…
Это так трудно – хранить чистоту корон.

Тянется, тянется ваш бесконечный сон…