Прыжок

Пэрла
вот и этот день настал,
взбираемся мы на пьедестал.
погода сегодня не удалась,
вода по крыше растеклась.
хоть и страшно, и холодно нам
привет мы скажем небесам.
соберём мы всю силу в кулак
и оттесним назад мы страх.
всё ближе и ближе мы к мечте,
и знаем что не быть беде.
стоим теперь на крыше мы
и наши руки сплетены.
вот инструктор экипирует  подругу,
а я её морально поддерживать буду.
она взбирается на ступеньки,
при этом дрожат её коленки.
ребята считают: «раз два три»
подруга давай вперёд и лети!
сделала шаг вниз и полетела,
при этом она ещё песенку пела.
когда спустилась она вниз, 
снова поднялась ввысь.
сначала очень сильно боялась,
но от прыжка довольной осталась.
так подошёл к концу наш денёк
и никто настроение нам испортить не мог.
мораль этого стиха такова:
экстрим это круто
и так будет всегда!