Я Реальное Говно

Олег Василевский Штабкинг
 You know what I mean
 You could put a label on a life,
 Put a label on a lifestyle
 You know
 Put a label on how you wake up every morning
 And go to bed at night

 Я никогда не был нормальным человеком
 Видимо,родители зря назвали Олегом
 Всё,что я не делал-не было стопроцентным
 Несмотря на помощь других советом ценным
 Выгода интерестна только когда она моя
 Никого не любил и не ценил кого-то я
 Любил только деньги и всё,что с ними связано
 Негатива больше чем позитива обо мне сказано
 Я сам запутался в своих сценических ролях
 Которые меняю как перчатки день ото дня
 Сейчас я клоун,завтра-грустный мим
 Каждый день оригинален и неповторим
 Жизни науку знаю так же знаю как и остальные
 Я не такой.
 Не вытяну её на "Четыре"
 Родители на мои дела давно забили
 И можно понять:они такие занятые
 Каждая суб-культура тянет меня в свой стан
 И игнорировать заявки лично я устал
 Я критикую всех и вся в мелкий прах
 А щас осмелился диссить себя,плюнув на страх
 Не уважаю людей,я-редкий сорт дичи
 Признаю только кукол в человеческом обличье
 Чья-то искренность вызывает подозренье
 И чувствую опасность всегда я боковым зрением
 Смертельно ранят душевные ранения
 Но я молчу,всем пох** на мои чувства,на мои мнения
 Я так же как и вы хочу любить и быть любимым
 С кем-то мне не быть,мне быть-одним единым
 Мне никогда не стать героем типа Чака Норриса
 И сердце по важности всегда ниже пояса
 В любовном плане я трус ниже плинтуса
 Для всех,кто мне дорог я остался свинтусом
 Жизнь-ничто,когда ты сам себе враг
 За недолгое время я успел упасть в овраг
 Много раз пытался свести с жизнью счёты
 Но Демон внутри запрещал полёты
 Последний раз хотел я выплыть с моей жизни дна
 Но не хотел вступать я в снег на козырьке окна
 Не думайте,что я пытаюся тут давить на жалость
 Я не Одинокий Волк,лишь я устал немалость
 Я повторяю слово "Я",не потому что эгоист
 Я реальное говно и путь мой крив и тернист.

 Припев:

 Я говно,и что тут добавить
 Я никогда не изменюсь и буду всё равно
 Стопроцентыным,цельным-меня нельзя разбавить
 Я буду.
 Был.
 И есть.
 Таким говном.

 У многих жизнь кипит,но я в этом клане
 Не мог я разорвать своих препятствий ткани
 Предрешено мне затонуть как мыло в тёплой ванне
 Огни моста приветливо мне светят вслед
 Мой разум чист,и в голову не лезет бред
 Глаза смотрят вниз на иней проводов
 Укрыться б них в них
 Прочь от январских холодов
 Прыжок и всё,прощай Олежка
 Лети наверх,спеши-не мешкай
 Эмоций гул со светом фонарей
 Оставь себя другим-не пожалей
 Душа соргеется в огне,где ждёт меня
 Рогатый Ангел красный
 И поздно всё остановить,для Мира этот день прекрасный.

 Припев:

 Я говно,и что тут добавить
 Я никогда не изменюсь и буду всё равно
 Стопроцентыным,цельным-меня нельзя разбавить
 Я буду.
 Был.
 И есть.
 Таким говном.

 Я говно,и что тут добавить
 Я никогда не изменюсь и буду всё равно
 Стопроцентыным,цельным-меня нельзя разбавить
 Я буду.
 Был.
 И есть.
 Таким говном.