***

Анна Берег
Он застал нас врасплох,обвалившись на плечи.
Загадывать желания по времени...
маршрутка облитая потоками воды,
капли на стеклах,одежде, капли внутри.
Мы так свободно шли по улице,
когда другие прятались-мы наслаждались,
мы из природы извлекаем наслаждение,
мы не из тех, кому на мир, на души наплевать.
наш профиль - заражать друг друга жизнью
и смысл находить глазах.