В Аду

Олег Василевский Штабкинг
Пыль из золота,вокруг завявшие розы
 Я пришел,как с клуба,коматозный
 И факелы горят возле дорог
 И музыку не разобрать:то рэп,то рок
 Тут явно не понравилось бы Маме
 Я чистый и опрятный,как в рекламе
 И обжигает тело ветерок
 И музыку не разобрать:то рэп,то рок
 Двадцать Шестое Января-дата приезда
 Билет в один конец,сидеть мне в этом месте
 Реквием настал,как глупо это не звучало
 Излученье тысяч солнц мой путь не освещало
 Только гореть мне в небесах предвещало
 Я прибыл зря в эти пустые пространства
 Когда за мной придут,больше не будет такого засранства
 Я мальчик-робот,который пропал
 Я тот,кто в Долину Мёртвых попал
 В ожидании конца я совершил ошибку
 Слепо упал на провода с улыбкой
 Кто негодяй,а кто-король,решать не мне
 Моя Мудрость,Справедливость и Любовь давно в говне
 Радужный свет в небесах я не любил
 Осадки своих слёз в тайне от всех и вся хранил
 Вся жизнь прошла через катализатор
 Посланник позовёт назад:"Пошли,урод и провокатор"
 (Шепотом)

 ...Коль жизнь ослепит
 Любовь нас хранит
 Коль жизнь ослепит
 Любовь нас хранит
 Любовь нас хранит....