Я спала бы с тобой сутками

Алина Креклина
Я спала с тобою бы сутками,

И голой и даже одетой.

Все часы уходили б минутками,

А зима превращалась бы в лето.



И забыла бы все огорчения,

Я в объятьях твоих утопившись.

Не имеет проблема значения,

Если вместе лежим мы, укрывшись.