Любви мотивы

Стас Степанов
Любви мотивы

Я люблю тебя безумно.
Я люблю тебя – нет мочи.
Прикоснусь к гитарным струнам,
Сочиню романсы ночью.

Запишу любви мотивы,
Чтоб мелодия звучала,
Чтобы ты была счастливой,
В унисон сердца стучали.

Ночью лунной и бессонной
Лишь ты одна в моей судьбе.
Стану под твоим балконом,
Спою романсы все - тебе.

Ты услышишь сердца песню
И струн гитарных перезвон.
Сразу станет интересно:
Как сочинил всё это он?

Как увидишь -  не поверишь,
Не сможешь радости сдержать.
Радость ты со мной разделишь,
Меня захочешь ты обнять.

Слушай робкие признанья
В заветной, искренней любви
Могу отправиться в скитанья –
Меня ты только позови.