Ни о чём...

Лана Мак
В моей жизни всё - хуже и хуже,
В моей жизни всё так - не гоже...
Дождь осенний прошелся по лужам,
Одиноко-печальный, прохожий.

Осень кончится, будет стужа,
Пробежится морозцем по коже!
И метель белым снегом закружит -
Поседев, на нее я похожа.

Мне весенний полет так нужен,
Враз оттаять с весною поможет!
Замок мой на песке разрушен,
А она будто заново сложит.
 
На ладошке мне дождь поворожит
И поверю я бредням досужим...
Боль мою он на капли разложит -
И на время тоску мы отложим.

Мир унылый порой так недюжен!
Словно конь, что на воле стреножен.
Но ведь он и таким очень нужен,
Вот такой он и сердцу - дороже.

© Copyright: Лана Мак, 2010-2011



Фотоиллюстрация из Интернета