каменный кокон с парочкой окон

Юлия Крылова
###
каменный кокон
с парочкой окон
в Европу и на red place
локоном вьется Нева
нам здесь
одинаково одиноко

клавишный клёкот
который год и
сомнение что я есть
плавится жесть
и антенный крест
распинает прогноз погоды

сердце не ёкай
ветер с востока
гонит туман  и взвесь
это скучающий взгляд
с небес
заволакивает поволокой