мир снов

Юрий Андреев 3
Есть место без смысла,без времени,
 Страна без дорог,без границ.
 В ней нет обязательств и бремени,-
 Как книга с миллионом страниц. 

 В том мире без слез,без страданий,
 В обители грез, без конца,без забот-
 Найду я покой средь забытых желаний, 
 Потом же уйду,позабыв поворот.