Города Красные

Олег Василевский Штабкинг
 Припев.

 Города красные
 Обвешаны рекламой
 Ой,Мамо
 Не прекрасно.
 Я знаю.

 Каменно-кирпичный лес
 Километры проводов
 Грязью луж покрытый весь
 Город светских львиц и львов
 В Центре-модный ночной клуб
 За углом-избушка
 В клубе блеск красивых губ
 А в избе-старушка
 Там-глотают ЛСД
 Лежит "Crystal" там в ведре
 И девчонки,перепившись
 Побегут блевать в биде

 Припев.

 Города красные
 Обвешаны рекламой
 Ой,Мамо
 Не прекрасно.
 Я знаю.

 Города красные
 Обвешаны рекламой
 Ой,Мамо
 Не прекрасно.
 Я знаю.

 А в избе холодной
 В огромной телогрейке
 Бабуля собирает на хлебушек копейки
 Тем временем,Илья,выходив курить у клуба
 Обронил купюру 500 евро очень глупо
 Метель выдула купюру к тому дому
 Но бабуля была с валютой незнакома
 Страрушка была старой закалки-
 Позже пошла менять евро в "Сбербанке"
 Купила хлеба буханку-и умерла
 Вот такие дела
 На чёрный день деньги копила не зря

 Припев.

 Города красные
 Обвешаны рекламой
 Ой,Мамо
 Не прекрасно.
 Я знаю.

 Города красные
 Обвешаны рекламой
 Ой,Мамо
 Не прекрасно.
 Я знаю.

 Похорона,чёрный день,пришли соседки
 Красивый гроб из кедра
 Цветы,букеты,ветки
 Панихида,крики,водка и слёзы
 А в гламурном клубе-сладкие грёзы
 Французское Фаер-Шоу и стриптизёрши
 Народу-пара сотен,а может быть и больше
 Илья,даже не заметивший потерю
 Наблюдает под коксом обнаженное тело
 Французы не знали что сено горело
 Пламя красиво к верху летело
 Народ прижимался в красивые двери
 Кто-то успел,а кто-то сгорели
 Как же раньше было красиво
 Гламур спотыкнулся как хромая кобыла
 День погрустили,а дальше-забыли

 Припев.

 Города красные
 Обвешаны рекламой
 Ой,Мамо
 Не прекрасно.
 Я знаю.

 Города красные
 Обвешаны рекламой
 Ой,Мамо
 Не прекрасно.
 Я знаю.