Рабы Привычек

Олег Василевский Штабкинг
Кошмаров много сейчас и много разлуки
Спасают от них ЖЖ,Майспейсы,Фэйсбуки
Они как файрволы
Не дают просочится печалям
Только выключи их,и в бухту твою причалит
Раньше дети хотели быть космонавтами
А сейчас нужно то,что с большими зарплатами
Девушка щас-как украшение
Требует сильных она вложений
Люди хотят не здоровья,а айфон четыре (нот айфооооооон....)
Вот так обстоят дела в новом мире
Эй ты,проснись
Открой глаза шире
Думай о "Кристал",забудь о кефире...

Припев.
Сколько нужной х*рни тебе надо купить
Про главное помни,остальное-забыть
Сколько нужно сжечь денег как коробок спичек?
Проснись и Оглянись-мы рабы привычек.