апельсин

Мыслемазохистка
ты не увидишь слез на моих глазах.
ты растворишься в мыслях, во снах, эмоциях, но не в них..
ты просто бзик вселенной в моих мозгах, мечтах.
тот апельсин, который съели мы на двоих,
надеюсь, он не впитался в кровь и не слился с ней
тем веществом коварным - единым чувством - глотком воды -
теплом - энергией - воздухом - смыслом дней,
соединив частицы твоей души, моей души..