Ты не плачь

Стас Степанов
Ты не плачь, ведь эти слёзы –
Слёзы сердца моего.
Дождь в душе твоей и грозы
Разобьют, боюсь его.

Брось, не плачь! Ведь ты же знаешь:
Я, нежный друг к тебе приду.
Увидав, что ты рыдаешь,
Слёзы горькие утру.

Эти слёзы, словно стрелы,
Мне сердце горечью пронзят.
Смог бы что угодно сделать,
Чтоб видеть твой счастливый взгляд.

На лице твоём улыбка,
Знай, для меня всего важней.
Да, ты сделала ошибку,
Но вместе справимся мы с ней.

Ты не плачь, ведь все мы люди
И не минует нас беда.
Просто знай ты, что я буду
Тебя поддерживать всегда.