Приближение весны

Дарья Гудиленкова
Синеет небо над землею ,
Все ближе с каждым днем весна,
И снег растает,  и  рекою
Застынет снова в корку льда.

И снова затрещат деревья,
Раскинут кроны широко,
Закончится зверей томленье,
И станет ясно и тепло!

Зима умчится без оглядки,
И весело шагнет весна!
Она введет свои порядки,
И мир очнется ото сна!