Принц

Анастасия Рулева
Проходящий мимо
Такой же как и все
Но что то необозримое
Привлекло меня к тебе
Взгляд тоскливый, одинокий
Как будто бы пустой
Но заманил меня ты все же
Столь странной красотой
Мой взор коснулся твоих глаз
И в этот миг и в этот час
Взорвавшись искоркой светясь
Желанья маленькая страсть
Но ты прошел, исчезла искра
И вроде бы забыть  все можно быстро
Но у меня остались мысли
Что ты мой принц надежды чистой
Мой Ангел, что послан мне Небес
Чтоб оградить меня от бед
И где найти тебя, не знаю я
Но встречу, кто мимо проходил
И взгляд на мне остановил!