Предложение встречатся!

Алекс Султанаев
Прикольная девчонка по имени Ксения,
Мы знакомы с ней всего-лишь мгновения...
Но с тобой прикольно и легко общаться,
У меня такой вопрос: ты хочешь со мной встречаться?!

Неважно каковым будет твой ответ,
Мы останемся друзьями будь то да или нет...
Но если ты скажешь мне yes,
Я улыбнусь и от счастья взлечу до небес!!!)

Пей свой молочный коктейль не спеша,
Подумай и сделай как тебе подскажет душа.
А потом вздохни и скажи мне ответ
Неважно- будь то да или нет...