Прощай, Осень...

Лиана Огонёк
Украшая всю землю ковром золотым,
Раскрасавица-Осень уходит...
Лист последний упал на ладони мои:
Где-то близко зима уже бродит.

Посмотрите вокруг, что за диво стоит!
Обнажилась роскошная ива,
О наряде своем облетевшем грустит.
Рядом - ёлочка смотрит игриво!

Так прощай, золотистая Осень, прощай!
Через год к нам вернуться опять обещай.
Вновь украсишь наш двор разноцветной листвой.
Ты поверь: очень жаль расставаться с тобой....