Слова проклятые! Молчите!

Костандогло Татьяна
***

Слова проклятые! Молчите!
Я ненавижу всех вас! Всех!
Осточертели рифмы в свите
У смысла... Находить вас - грех.

Из тайны нити вырываю,
И лихорадочно вяжу...
Зачем? О, ужас! Тоже знаю.
Но вслух - не бойтесь - не скажу.