Россия. Футбольные страдания - 3

Валерий Корешков
РОССИЯ. ФУТБОЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ

Резюме
по поводу результатов
Первенства Европы,
2008 года:

Россия
За четыре года
Поднялась на голову,
Выше…

И европейский футбол
Тоже на голову,
Выше…

Потерпим ещё четыре.
И придёт
Великое Руссо – Гроссо*
На пьедестал
Заслуженно,
Не просто…

*Гросс,
по – немецки –
Великий.

Прошло четыре года.
Опять кипят,
Страсти…

Правда
На этот раз,
Под портвейн…

Мы так надеялись
Так ждали
Игра прошла.
Надеяться мы,
Не устали…

А что,
Потом…

***