Пусть горы не обманут тишиной

Алладин Сенежский
Ты поделись своею добротой
И я тебе в свой мир открою дверцу
Пускай, я с виду, может быть, простой,
Но для друзей найдется место в сердце

Когда в душе произошел застой,
А зависть чёрной меткою поманит
Ты в путь пойдёшь дорогою не той,
Которая, в конце концов, обманет

В ущелье или на горе крутой
Всегда нужны друзей хороших руки,
А если никого не взял с собой-
Лови в ответ лишь только эха звуки

Ты поделись с друзьями добротой,
Которая к тебе придёт обратно
Пусть горы не обманут тишиной
Тебе и мне знакомой и понятной