Написанное в первый теплый день весны

Улыбающееся Лицо
Когда рухнут врата Вавилона,
и растает паучиха зима,
я вернусь в дом свой скромный и теплый,
улыбаться мне будет весна.
Подойдет ко мне, скинет одежды,
обниматься мы будем без сна,
и венком из листвы она нежно
наградит за терпенье меня.
Слаб мой дух и жаждет услады,
верит каждому слову с небес,
все теперь что ему было надо
даст расцветший выживший лес.
И мой дух снова питают
он, и дева весна, красота,
воздух новый кристально сияет,
жадно ем его день ото дня.
Все вопросы вселенной отбросим
и сидим наслажденье тая,
колокольчик весны провожает
мрачный холод и злость февраля.