Сравнения

Кэт Шмидт
*
французская кровать
снится всё чаще
целина
*
водяной матрас
всплывает в памяти
бабушкин пудинг
*
у моря
одна галька
с дырочкой
*
гриль
танец
живота
*
модные шляпки
лезут в голову
пельмени
*
бухта
под маяком
скалы
*
прибой
в ракушке
окурок
*
прибой
в ракушке
бычок
*
моторка
к берегу
волны
*
Горыныч
курит на вершине
альпинист