Вечер

Анна Бакунова
У меня такое чувство,
Словно где-то в этот вечер
Творится волшебство.
Воздух будто пахнет слаще,
Ночь тепла, мягка, нежка,
Заколдован небосвод.
Кажется, вот-вот
И звезда с небес падет...
Хочется застыть, умолкнуть,
Прижать и обнять
То смеяться, то болтать,
Улыбать до зари!...
Ты не жди, не жди, не жди...

15.09.2011