Под дождем

Вячеслав Лосицкий
Надену джинсы, к черту брюки.
Костюм на вешалку с зонтом.
Пройдусь под дождиком со скуки,
как раньше в детстве босиком.

Весь тротуар залит до края,
а рядом твой знакомый дом,
пусть дождик льет с души смывая
любви болезненный синдром.

Народ бежит, спешит под крышу,
а мне все в радость, нипочем.
Сквозь шум дождя твой голос  слышу:
"Иди ко мне, я под зонтом"