Ожидание

Ольга Клен
О тебе давно мечтала.
Знала, встретимся с тобой.
Но мечтать мне было мало,
Я трудилась - на убой!
Ты не можешь заблудиться,
Голос мой услышишь ты.
Всю неделю буду биться
И добьюсь своей мечты!
С каждым часом приближала
Я сладчайшую мечту.
Понимала. Знала. Знала!
Обойти не сможешь ту,
Что тобою лишь дышала,
Мыслью грезила одной,
Твоего прихода ждала,
Несравненный
         вы-ход-ной!