Сны наяву

Элла Любимова
Таю, таю, льдинкой таю по весне
снова, снова я летаю, как во сне,
ветром южным, к тебе свежестью ворвусь,
назовешь меня «чудачкой», ну и пусть!

Знаю, знаю, где изюминка твоя,
я посмела быть,  ох, смелой, и не зря,
фантик трепетный  сменился озорным,
шаловливо-белокуро-молодым

Я скучаю очень-очень, плохо мне,
эхом слышится твой голос в тишине,
был ли ты, или привиделся мне сон
где так искренне опять в меня влюблен